jueves, 25 de agosto de 2016

Dieta desintoxicante baja en grasas

Creo que la mayoría de las personas suele disfrutar de pizzas, hamburguesas, hot dogs y demás comidas que no son buenas para nuestro organismo. Es por ello que si en alguna ocasión has tenido la necesidad de comer de manera saludable, nosotros te daremos a conocer una dieta con la cual vas a poder purificar tu cuerpo, ideal en estas fechas que han pasado tantas festividades y excesos de comidas o bebidas.
Lo mejor de esta dieta es que solo le bastan 48 horas para que te empieces a sentir mejor, es muy baja en calorías y purificará: hígado, colon y riñones.

Desayuno

quinoa

Para el desayuno vamos a emplear semillas de quinoa y ciruelas pasas, esto es muy rico en fibra, fósforo, proteínas y sorbitol.
Ingredientes:
  • Un cuarto de taza de leche de arroz o de almendras
  • Un tercio de ciruelas pasas picadas
  • 1 cucharadita de aceite de linaza
  • 1 taza de agua
  • 1 cucharadita de jengibre rallado
  • 1 pizca de nuez moscada
Método de preparación:
En una olla con agua deberás colocar el jengibre, la nuez y la quinoa, posteriormente deberás calentarlos a fuego lento hasta que hierva. Una vez que suceda esto debemos tapar y dejar pasar 10 minutos.
Ya que ha pasado dicho periodo de tiempo agrega las ciruelas y la leche, después de cinco minutos es el turno de agregar la linaza.

Almuerzo

smoothie 

Para nuestro almuerzo debemos preparar un smoothie de frutas, el cual es muy bueno para la ansiedad y los antojos.
Ingredientes: 
  • Media taza de leche de almendras puras sin azúcar
  • Una cucharadita de semillas de chía
  • Un cuarto de taza de arándanos
  • Un cuarto de plátano
  • Media taza de hielo
Método de preparación:
Deberás colocar todos los ingredientes en una licuadora y deberás mezclas hasta obtener una mezcla suave y deliciosa.

Cena

sopa de verduras 

 

Ingredientes: 
  • 2 cebollas picada
  • 2 tallos de apio picado
  • 4 dientes de ajo picados
  • Un cuarto de repollo picado
  • 2 cucharaditas de comino
  • Medio hinojo picado
  • Una pizca de pimienta
  • 2 cucharaditas de sal marina
  • 2 cucharaditas de pimentón
  • Orégano al gusto
  • 8 ramitas de perejil picados
  • 2 litros de agua
Método de preparación:
En una olla deberás ingresar todos los ingredientes menos el perejil y cocina hasta que los vegetales se ablanden, esto demora aproximadamente una hora. Después sirve y adorna la superficie con el perejil.

 

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